Главная » Новости » Город » Ильменка на подходе: полицейские Миасса начинают работать в усиленном режиме

Ильменка на подходе: полицейские Миасса начинают работать в усиленном режиме

Ильменский фестиваль откроется завтра, но правоохранители приступят к усиленному варианту несения службы уже сегодня вечером.

В пятницу, 10 июня, будет дан старт Ильменскому фестивалю. Традиционное мероприятие, как известно, собирает огромное количество людей со всех уголков России, среди которых находится немало нарушителей общественного порядка и любителей поживиться за чужой счет.

Как сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД по Миассу Евгений Берсенев, силовики приступят к службе в усиленном режиме сегодня вечером. Охранять общественный порядок в круглосуточном режиме будут 280 полицейских ежесуточно, в том числе сотрудники ОМОНа, областного ГИБДД и военнослужащие. Будут подключены и работники ЧОП.

Напомним, Ильменский фестиваль откроется уже завтра, 10 июня, в ГЛК «Солнечная долина». Любители авторской песни соберутся там во второй раз. По традиции на Ильменке выступят знаменитые российские авторы и исполнители бардовской песни.

Для обеспечения охраны порядка при праздновании юбилейного Ильменского фестиваля в областном полицейском главке создана рабочая группа. Безопасность гостей мероприятия будут обеспечивать 140 полицейских, ОМОН и военные.

Фото вся-округа.рф

Читайте также